« Découvrez comment regarder en ligne le match Liverpool Aston Villa gratuitement avec une retransmission en direct le 3 septembre 2023 ! »


Aujourd’hui, le 3 septembre, Liverpool affronte Aston Villa sur son terrain dans le cadre de la 4e journée de la Premier League anglaise. Le match Liverpool – Aston Villa débutera à 16h00 heure de Moscou. Suivez le match Liverpool – Aston Villa dans le centre de match de Sport24 via ce lien.

Après trois journées de la nouvelle saison de la Premier League, Liverpool compte 7 points à son actif, tandis qu’Aston Villa en compte 6.

Liverpool est considéré comme le favori du match d’aujourd’hui, les experts estimant que la probabilité de victoire est de 60%. Les chances de victoire pour Aston Villa sont de 19%, et les chances d’un match nul sont de 21%.

Hier, le 2 septembre, il y a eu un match entre Liverpool et Aston Villa. Liverpool a réussi à remporter la victoire avec un score de 3-1.

Ne manquez pas la prochaine rencontre entre Liverpool et Aston Villa en direct. #Liverpool #AstonVilla #PremierLeague

Сегодня, 3 сентября, «Ливерпуль» принимает на своем поле «Астон Виллу» в рамках 4-го тура английской Премьер-лиги. Начало игры «Ливерпуль» — «Астон Вилла» запланировано на 16:00 по московскому времени.

Следить за ходом игры «Ливерпуль» — «Астон Вилла» можно в матч-центре Sport24 по этой ссылке.

После трех туров нового сезона АПЛ «Ливерпуль» имеет в своем активе 7 очков, а «Астон Вилла» — 6.